[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 17 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Хлюппо msg-id="191732"] [quote=лавр сергенян msg-id="191730"] Проблемы, кассовые разрывы (до сих пор) и (самое главное) ремонт [/quote] Да, густо замешано... Не позавидуешь... То есть вы имеете *чамбу* (подработку) где-то в районе Речного вокзала? Когда-то я обитал неподалеку от одноименного *М* - на Кронштадтском бульваре. Этажом ниже проживал пилот *Аэрофлота*, которого после полетов напрягал любой шорох и стук. Его жена приходила среди бела дня скандалить: "Дайте ему поспать!" Так она сублимировала страхи мужа, которому оставалось несколько месяцев до пенсии. Не знаю, разбился ли он, потому что я переехал на Цветной бульвар и на Кронштадтском больше не бывал. Но скорее всего разбился, жена паниковала в предощущении непоправимого... Что касается красного вина, то в нынешней ситуации шиковать не приходится, сами понимаете. Довольствуюсь "Фанагорией" (номерной резерв 2017), стабилизируя пищеварение. [/quote]
*
Введите цифры:
6409
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com